Linda De Viver

Sair em uma manhã de sábado

Sem ter rumo certo pra ir

Dirigir pela auto-estrada

Querendo cada vez mais seguir.

O sol queimando seu braço

O vento lambendo seu rosto

O som que toca é a gosto

Sem sinais, beijo o teu rosto.

Nas curvas me detenho

Seus abraços agora tenho

Já não sei de onde venho

Meu mundo é tão velho.

Nas retas meu coração se vai

Acelero e quero sempre mais

Como um adolescente imaturo

Vivo cada segundo, que futuro?

Abre-me a porta, e me deixa entrar

Me serve uma bebida, me convida pra dançar

Nesta tua dança, sou capaz de me acabar

E amanhã, outro dia, sou capaz de te amar.