BEM MAIS

Bem mais do que

Contigo

Viver

Quero que sejamos

Nós dois

A própria vida.

Bem mais do que

Que na nossa vida

Haja amor

Bom será que

Onde quer que estejamos

Dele nos façamos

Dia após dia

Verdadeira guarida.

Bem mais.

Nem mais.