QUANDO AS NUVENS PASSAREM...
Quando as nuvens passarem
e o Sol voltar a brilhar,
o rio de lágrimas há de secar.
E, de mãos dadas,
correremos livres,
na verde paisagem,
curtindo a vida, sem pensar em nada.
E sentiremos a brisa fresca da nova manhã acariciar nossos rostos.
Eu e você, desfrutando um mundo só nosso,
ao nosso bel prazer.
Um mundo de miragens reais,
de sonhos reais,
gerados no nosso íntimo
para o nosso delírio de amor.
Jeronimo L. Madureira
05/02/2019.