Encanto ll
Meu amor por ti é tanto
Que vivo um encanto
Seu sorriso maroto
Desperta em mim
Fantasias e desejos sem fim
Faz de minha vida um
Eterno prazer
Seus olhos despertam malicias
deixa -me libidinosa
Fazemos um escarcéu.
Em noites silenciosas
Deito em teus braços
para sonhar com esse encanto
Que exala em meu coração
poesias em flor
Pétalas perfumadas
Com cheiro do teu amor.