NA TEIA

NA TEIA
Fugi dos teus laços
Me desvencilhei,
Caminhei em círculos
Em minha embriaguez.
Quanto mais corri
Mais eu me prendi
Me perdi de vez
Nessa sua teia.
Teia de luz,
De paz, de amor
Minha linda estrela
Que me conquistou.
Deixa-me aqui
Sem nenhum embaraço
No encanto quente
Dos seus doces abraços.
Faça-me teu prato
Tua melhor ceia
Prenda-me de vez
Nessa sua teia.

TEXTO E FOTOGRAFIA:
JOEL MARINHO