A LUA DO AMOR
La vai o vento da flor
La vem a lua do amor
É o mundo se transformando
É a vida em uma viola
Enquanto a seresta rola
E o poeta se apaixonando
Pelo luar de prata
A cintura fina da mulata
Que rebola no carnaval
A beldade do momento
Inundando meu sentimento
Logo depois do natal
Quero me casar com ela
Do jardim a flor mais bela
E recolher-me da rua
Nesse romance profundo
Eu quero mergulhar fundo
Bem nas entranhas da lua!
Escrito as 18:54 hrs., de 05/02/2019 por