Melhor é amar...
Quando o universo conspira
à favor do amor...
Não tem outro jeito...
A energia que emana,
contagia no peito...
conecta o olhar,
Carinhoso, amoroso, cuidadoso...
E o tempo passa, corrido, com pressa...
E quanto mais tempo,
Fica mais forte,
não há no mundo,
quem corte.
E o amor cresce,
e se fortalece.
Um convite ao abraço,
De bem querer,
Que faz querer,
caminhar lado a lado,
assim, para sempre...
Quando o universo conspira,
não tem outro jeito,
Melhor é amar,
deixar-se levar.