Bom dia

Bom dia ....

Como está sendo difícil enfrentar esses desencontros

Se gosto de você exatamente como você é

Forte, decidida, exuberante, destemida e amorosa

O que incomoda é a impetuosidade

E o desconforto pela insensibilidade espantosa

Bom dia ….

“Eu te amo” foi a expressão mais corriqueira

Que embalou sonhos e marcou nossos encontros

E confesso, te fiz apaixonar-se pela forma como a tratei

Arrependo-me não ter mostrado esse meu outro lado

Ciumento, desvairado, mas foi também por isso que apaixonei

Bom dia....

Sei que está decepcionada e por isso me trata com frieza

Justamente por não encontrar em mim a aceitação completa

Da forma como vê a vida e que seu mundo mostrou

Realmente não pude aceitar e explodi em ciúmes

Mas, também não me aceitas como sou.

Bom dia...

Meu desejo era cuidar de você e você cuidar de mim

Minha vontade era te dar todo o meu tempo

Sonhar com futuro com carinho e muito apreço

Minha vontade era caminhar contigo sem ter pressa

Minha esperança é que tudo ainda aconteça

Foram meses de amor e loucuras

Intenções, clamores, paixões e juras

Mas, em FIM, sucumbiu-se às agruras!

Érico Mendonça
Enviado por Érico Mendonça em 05/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6567851
Classificação de conteúdo: seguro