O beijo
Beije-me como se o amanhã não existisse,
Beije-me e viaje o mundo sem sair dor lugar,
Beije-me com a mais profunda certeza,
Beije-me com gostos divertidos.
Cale-me,cale-me com seus lábios,
Force-me a parar o tempo em sua boca.
Sinta o nosso sabor, sinta-se beijada.