Só o tempo
Sou uma caixinha de confusão.
Posso ser alegria, rainha da imperfeição.
Agora sou obrigada medo misturado de dor e
segredo, só posso falar , olhos nos olhos
com o mar.
Amar não é fácil , chora quando frágil
no meu entender, dualidade com você.
Do lado sofrer só eu conheço. Que triste!.
Me permito amar sozinha.
Só o tempo vai dizer se ainda vou ser ou
não amada por você.
Marisa de Medeiros