Metamorfose

Alegria chora e o perigo é tanto

e o medo ainda mais, quando o

girassol anda sozinho na estrada.

Brilha o sorriso, que se abraça com

a natureza que chora a verde mata,

Vai matando a floresta colorida,

colorindo e destruindo a vida.

Flores se perdendo, coração doendo.

Esperança nas novas frutas, novos

sabores novas cores virão.

Saudade tamanha das brincadeiras

de criança, da felicidade que sonha, no

mundo melhor com mais fé, paz e amor.

Marisa de Medeiros