Resquícios de Madrugada
As marcas no guardanapo
Denunciavam noite alta
Respingos de vinho tinto
Em lamentos de tua falta
No balé das madrugadas
De um garçom que vem e vai
Tresnoitada folha vazia
Em palavra que não sai
Meu verso se angustia
No desencontro da rima
Um jardim de folhas secas
Que não brota obra-prima
Tua sombra, meus fantasmas
Vagueiam em noite escura
Te encontro em cada esquina
Perdido em minha loucura
Púrpura linha do horizonte
Divisa do lume e o breu
Na alvorada dos meus dias
Vive um amor pra sempre teu