Mais que Antes
Ah esse amor, bendito sentimento que chega
Vem devagarinho trazendo carinhos
Arrebata certeira sua menina arteira, sorriso brilhante em chamas que me chama
Em seu fogo me queimo me tremo
Tortura me nessa distancia nefasta
Não, não é dor, alegria me aflora a alma, seu semblante me acalma.
Não... não é só amor ,
São distancias de um tempo, separadas por um fio tênue
Como separar o querer do amar
Anos de contradições, perdido em paixões diferentes e distintos.
Seu brilho ilumina meu ser, acompanha-me o amor...
Vizinho querer.
Horas que passam, que se passa em seu juízo, não é só amor...te quero amiga
É doido demais e terei de seguir
Mas aonde irei não poderá me encontrar.
Ainda assim teu chamado espero ouvir, mesmo que chegue fraquinho
Será para mim um sinal seu lindo chamar
A me despertar... me despertar
Eu te amooooooo gritarei a dizer... a ...dizer
Sentirei seu jeito inocente
De mim tão distante... tão distante
E nesse momento te amarei...
Muito mais que antes... muito mais...
Que antes.