Ela é uma poesia

Ela é uma poesia

que eu transformarei

em poema

em um dia qualquer

em uma madrugada

serena

Enquanto serena

enquanto serena

e eu a chamarei

de açucena

Verbena

essa doce morena

que no meu peito queima

e arde sem doer

é o amor quem faz

esse queimar

indolor

Fazendo-me morrer de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/02/2019
Código do texto: T6567535
Classificação de conteúdo: seguro