Alucinado
Seu olhar me alucina.
Seu sorriso me encanta.
Em pensamento te procuro
dia e noite, noite e dia, não adianta.
Você está em mim
E isso não posso negar.
Em cada amanhecer aumenta
Essa vontade louca de te abraçar.
Fecho os olhos e imagino.
De olhos fechados te vejo
Vem ao meu encontro sorrindo
E me trazendo o melhor beijo.