DOCE FLOR

rosa minha
foste me dada
pela minha mada
flor rainha
que em seus dedos tinha
e ao meu encontro vinha

rosa vermelha
mais rubra que a rosa rosa
mais quente é minha paixão
mais arde meu coração

rosa perfume
doce ventura
tua candura
é a meiguice
de meu amor