Amor sem fim....

Quando a gente ama,
deixa de existir idade,
o coraçao so quer bater feliz,
e do amor a maior necessidade,
é viver com intensa a realidade.
Sublime encantada paixão,
que não desperdiça emoção,
pois pois quando a gente ama,
vivemos um ardente verao,
no meu caso para o amor não ter fim,
guarde um pouco do seu amor so para mim.....
April
Enviado por April em 05/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6567486
Classificação de conteúdo: seguro