POEMA SOLITÁRIO

Estou eu preso a este medo

que me apavora e me deixa

encarcerado nesta triste vontade

de me esconder de mim mesmo.

Tento sair e a porta corre de mim,

não á saída tudo esta escuro,

e eu, aqui sozinho me procurando

nas frases de um poema solitário!..

Quando eu na minha triste saudade

começo a cantarolar uma canção,

e a melodia me abraçou chorando

inspirada em meus sentimentos.

Posso sentir as notas e tom maior

distribuindo paz e calma em meu interior,

me libertando da vontade de me esconder

nos meus tristes poemas solitários.

Quanta saudade sinto, que vontade eu tenho,

de te dizer deste sentimento bonito e ilegal,

querer entender do porque se afastar assim,

e ouço a triste musica do adeus...amor.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/02/2019
Código do texto: T6567403
Classificação de conteúdo: seguro