Te amar
Te amar
Parece que fora ontem
Que cruzamos olhares
Meio tímidos desligados
Assim acanhados falando baixo
Um sorriso teu conseguir roubar
Lesado fiquei eu achei que ganhará o mundo
Por um beijo seu à vida estará em outro lugar
Sensação diferente essa que se sente
Quando teu coração por outro ser começa à disparar
Pensamentos insurgentes veio à me atormentar
Minha boca tanto dizia não te gosto
Meu coração logo ficará a apertar
Contará as horas pra te ver
Quase ficará a enlouquecer
Precisará mais de ti que do ar pra respirar
Quiçá soubesse como seria o meu
futuro
Única coisa que sei agora
Que pra sempre vou te amar
Ricardo do Lago Matos