Luz do sol

Luz do sol

Nem mesmo o sol com todo seu esplendor

Consegui ofuscar sua beleza,

Nem o brilho no meu olhar quando te vejo

Sinto febre aos delírios vou me entregar

O fogo ardente da paixão queima minha alma

És amor tão quente faz meu sangue entrar em ebulição

Te desenho com meus pensamentos

Logo te dispo com meu olhar

Conheço cada curva do teu corpo

É imperativo te amar !

São teus os meus desejos

És loucura tua boca nua

Despida dos meus lábios

Por segundos quase abro os olhos

Teu cheiro adentra minha alma

Sinto teu corpo no meu

Começo à arrepiar sua pele na minha

Num ósculo demorado ouço silêncio no mundo

Paira sobre mim, você luz do sol

O amor da minha vida que sempre estive à esperar

À vida és mais que partidas e chegadas

És parar na estação certa segurar tua mão

Só pra eternamente te amar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 05/02/2019
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6567393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.