Natureza Mais Bela

Ela pra mim é a natureza mais

bela, uma montanha dourada

que sonho escalar, um planeta

místico que sonho explorar.

Amor você nasceu pra mim

lua do meu coração

escrevo pra você cada dia

uma canção.

Morena você é o mar que

sonho velejar, teus cabelos

a floresta que sonho me

perder.

Você é o azul do céu

que sonho voar e de amor

te fazer flutuar como é

bom te amar.