Sinto falta de você

Em minhas madrugadas

Meus pensamentos voam

Meus sentimentos se tornam lamentos

Minhas angústias afloram maiores

Minha vida passa pelos meus pensamentos

Sinto falta do que ficou distante, longe

Não consigo resistir a minha saudade

Eu lembro de você

Lembro dos seus toques

Lembro de seus beijos

Lembro de sua ternura

Tudo isso se torna angústia

Angústia de um passado que não voltará

Momentos que jamais existirão

Sentimentos que se acabaram

Sinto falta de você

Meu eu precisa existir

Precisa se manter

Precisa viver

Precisa realmente se sobressair

Sinto falta de você

O meu amor próprio grita

Mesmo na solidão que trilho

Fica em mim a sua saudade

E ainda maior é a vontade de seguir

Viver e quem sabe um dia sorrir

Mas saiba – sinto falta de você

Rosa dos Anjos - Fev. 2019

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 05/02/2019
Código do texto: T6567377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.