Um doce pecado Candy Saad
Um doce pecado
Candy Saad
No silencio do quarto vazio
Deslizando o corpo nú
em cetins carmesim
excitantes
perfumados
Sentimentos de paixão
fantasia e prazer
Sem medos
Sem limites
Orgias orgásticas
Sinto você em mim
Sinto - me em você.
Pecado?
Um doce pecado...