Ojos azules

En la oscuridad,

Me parece que hay alguien que me mire,

Con un color bien azulado

Y derrepente empieza a llamarme.

Entonces me acordé de enamorarme,

Es usted con su manera tan tierna

Me despierte en medio de un accidente

Que acaba de terminar.

Pero en medio de tanta cosa mal,

Sé que alguien espera por mí,

Con sus ojos azules,

Me hizo entender lo que el amor puede hacer.

Me di cuenta en su mirada,

Después de la pasión,

Que también te gusta mi manera

Y quiere estar muy cerca de mi corazón.

Y si puedo tomar una actitud,

Me pregunto si quieres casarte conmigo,

Y no voy a enfadarme si me llamas solo de amigo.