O primeiro

O primeiro medo,

Do primeiro beijo;

E o maior segredo,

Seu primeiro desejo...

O primeiro espanto,

Com a primeira vez;

Com a dor que dói tanto,

Mas, que ainda chama, pra amanhã talvez...

Sua primeira ausência

Que vira saudade;

E essa impaciência,

Que dói de verdade...

Tudo é dissipado,

Tudo é esquecido;

Tudo é perdoado,

Porque consentido...

Por isso fui abraçado,

Como um salva vidas;

Por ter lhe curado,

As chagas escondidas...

Por isso sê bem-vinda,

Sempre e todo dia;

Minha primeira alegria,

A quem amo tanto e muito e ainda...

DAYANNE DARLING
Enviado por DAYANNE DARLING em 05/02/2019
Código do texto: T6567311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.