DAMA DE VERMELHO

Aqui estou,

Numa daquelas recaídas

Lembrando do meu ex-amor,

Lembra da última vez que ti vi ?

E da primeira vez ?

Quando me apaixonei por ti ?

Uma moça tão bela,

Conheci aquela admirável dama

Igual uma história que corria por aí,

A beira de uma janela.

E então me apaixonei por ela,

Pois continuei cantando serestas para ti,

A vista da lua prateada

Que refletia o brilho dela.

Quero um dia poder abraça-la,

Pegar na sua mão

E com suavidade acaricia-lá,

Sentir deslizando no seu corpo meus dedos,

Enquanto alimento o nosso amor,

Com a senhorita Carol,

A inesquecível dama de vermelho.

Depois me olharei no espelho,

Enquanto estou a me perguntar

Será que eu realmente a mereço ?

E então me darei conta

De que todos merecem um amor na vida,

Mas só concretizei quando eu conheci

O primeiro amor da minha vida.