Poesia 967

Hoje tive ciúmes de ti

alguém que nem conheço

que nem sei existe

De modo ainda mais absurdo,

Senti sua presença,

Presente em mim, de modo sem...

Sentido.

Ainda assim senti.

Senti que não deveria ter sentido,

Cruzar estórias tão distantes,

Discrepantes,

Pode ser sinal... mal agouro.

Mas eu nunca tive medo de ponto,

Fosse riscado, cantado,

De encantado...

Por que quem quer viver o bom do amor...

Não pode ter medo de quizumba,

De azar.

Nem de amor,

Nem de amar.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 05/02/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6567278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.