Sou para você
É para você !
Eu tirei minha roupa.
Te contei os meus segredos e
revelei meus defeitos.
Foi por você que me despir dos conceitos.
Completamente nua eu me dou a você totalmente por inteira.
Sou tua mulher uma amante perfeita.
Você ver o meu ser toca minha alma,
me alucina desejos, me enlouquece o juízo e tira meus medos.
Me entrego inteiramente só a você...tudo que sou, você acordou...sou todinha sua.