SUAVE É A NOITE
SUAVE É A NOITE
Suave é a noite
apertando suas mãos
nas minhas,
seu pulsar no meu.
O beijo, o hálito
é o caminho
levando-me aos
cabelos que se misturam
aos tropeços nos fios
da noite sozinha,
arrastando-me sem voz
sem ar
sem beijos
aos beijos seus.