T E * Q U E R O .

TE QUERO

TE QUERO TODA MINHA,SÓ MINHA

TE QUERO MINHA LINDA MENINA

DESEJADA,SONHADA,ADORADA

MINHA LINDA NAMORADA.

TE QUERO TODA MINHA,SÓ MINHA

LINDA MENININHA

TE QUERO AO AMANHECER

TE QUERO À TARDEZINHA

TE QUERO AO ANOITECER

TE QUERO A TODO INSTANTE

TE QUERO JUNTO AO MEU PEITO

TE QUERO DE QUALQUER JEITO

TE QUERO DE CORPO INTEIRO

MESMO NÃO TENDO SIDO O PRIMEIRO

O IMPORTANTE É TER VOCÊ

QUERO DESFRUTAR DESTE AMOR

ENQUANTO PUDER,

TE QUERO COMO MINHA MULHER

TE QUERO NO SILÊNCIO DA NOITE

TE QUERO NO AMANHECER

COM TODA A ALGAZARRA DA PASSARADA

TE QUERO MINHA MULHER AMADA

TE QUERO E CONTINUAREI TE QUERENDO

NO DECORRER DOS MEUS DIAS,DOS MEUS ANOS

MINHA LINDA MENINA,MULHER.

TE QUERO !

ATOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 03/02/2019

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/02/2019
Código do texto: T6567103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.