Um laço por mil

Quão infame é o amor por nós conduzir a isso?...

Juntos nós jogamos no precipício.

Temo a morte desde que nasci,

hoje louvo no altar por poder partir,

Agora pra junto de ti.

Não sou como antes,

Admito aqui.

Se assim morri,

duas vezes morrerei,

por ter ido contigo,

também morro quando fores,

e quando eu for,

mais uma vez...

Mas sei que morreremos de verdade quando os frutos desse amor,

sofrer a pena da lei da morte cheia de dor.

Aí sim morrerei...

Juntos somos isso,

queda livre no precipício,

eu seria apenas um lírio,

Que viveu só pra Deus,

viu apenas um luar,

De manhã morreu.

Mas agora sou dois,

Três ,

Até mil...

Porque sou eu e você.

Sou bondade em cada toque,

e você é viril.

De nós viram outros,

Outros que só Deus

viu...