Do meu lado
agora
O vento bate em meu
Rosto
Pela janela vejo o mundo
Passando
Do meu lado
Um sorriso
Não qualquer
Mas o mais belo
Nunca me senti
Assim
Como se tivesse
Um mundo
Só para mim
O vento dança
No meu rosto
Enquanto o coração
Canta
Do meu lado
Um mundo
Ainda desconhecido
Mas
Sinto que posso
Conhecer e decidir
Morar
Do meu lado
Uma oportunidade
De sorrir
Eternamente
Dois sorrisos
Se apaixonam
E a alegria da beijos
Na
Felicidade
O vento dança no
Meu rosto
Ela está do meu
Lado
E nesse exato momento
Sinto-me
Infinito
É como se estivesse
Voando
No mundo que
Ainda não é
Mas pode ser
Meu.
....
Rodrigo siza