Ando em meus sonhos

E só vejo você,

Ando em meus sonhos,

E vejo nosso amor,

Ando em meus sonhos,

E vejo você partir,

Ando em meus sonhos,

E percebo como nunca nos amamos,

Ando em meus sonhos,

Ficamos juntos, para apagar um passado,

Ando em meus sonhos,

Que não deu certo, pois distante andamos um do outro,

Ando em meus sonhos,

E percebo que foi um erro, estarmos juntos,

Ando em meus sonhos,

Mais vejo, no fundo de minha alma,

Ando em meus sonhos,

Se tivéssemos esquecido o passado, teríamos nós amado,

Ando em meus sonhos,

O passado nos persegue é ai nós separamos, para nunca mais voltar. Mais ando em meus sonhos, até procurar, mesmo que seja em outra vida. E sei que vou te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/02/2019
Código do texto: T6566982
Classificação de conteúdo: seguro