Hoje navego

Hoje navego só

Em meu barco e nesse mar,

Nessas ondas, vi nascer o amor,

De longe você aparece como um anjo,

Mais quando chego perto e uma sereia,

De lindo rosto angelical, de um sorriso de menina,

E vem a mim, o amor que nunca tive, mais foi o mar,

Que trouxe para mim, um amor de sereia, ou de um anjo,

Não sei dizer se foi os ondas do mar que trouxe,

Para mim o amor, para comigo viver no mar, ou me amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/02/2019
Código do texto: T6566979
Classificação de conteúdo: seguro