Deixas te em mim

Deixas te em mim, um jardim de rosas,

Rosas coloridas, perfumadas de amor,

Cada cor uma perfeição,

Todas por muito tempo viveram em mim,

Mais só uma vive ate hoje,

Aquela que tua boca beijou,

E em minha mão colocou,

Hoje ela vive para mim,

Como a rosa do amor,

Que deixou com o seu amor.

E a saudade, quase a levou,

Mais o nosso amor a faz viver,

Pois você e será meu primeiro,

Amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/02/2019
Código do texto: T6566978
Classificação de conteúdo: seguro