Fiz de você

Fiz de você a minha musica de amor,

Teu sorriso me alegrou,

Suas palavras me encantaram,

Seu rosto angelical,

Seu jeito de me amar,

Amor só seu você me deu,

Corre no meu peito a musica,

Musica de amor, você se tornou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/02/2019
Código do texto: T6566976
Classificação de conteúdo: seguro