Cor da Pele
Morena bonita pele cor do Brasil,
seu corpo seduz,
como a fruta tropical madura,
em sua pele sua verdadeira origem de raça pura e valente,
pele que antes castigada e agora admirada,
me seduz que entrego-me aos seus encantos,
deixe-me deliciar-me com o gosto dessa fruta madura ó mulher do meu Brasil.