Letras 0163 - Janelas do amor
Guardei a solidão em uma caixa escura,
depois liguei a luz da vida,
acesas ficaram madrugadas e dias,
até quando bateram a porta do meu corpo.
Antes, abri uma janela do lado,
outro antes, sorri e senti o riso d'alma quente,
olhei os olhos d'outro amor que chegou,
ainda assim, parei um dia e uma noite.
Deixei que o horizonte tingisse de ouro,
a boca vermelha de batom manchasse meus lábios,
corri as mãos sobre teu corpo vestido de ontem,
e desnudei, sobrou paixão e mais nada.
Abri frestas por entre as portas dos meus dias,
não roguei para que ficasse um dia sequer,
escolheu partir antes da lua e voltou...
Assim é amor, quando solto aparece mais cedo.
Abri as janelas, as portas, os olhos brilharam,
a boca falou do beijo antes do amor,
é, fizemos amor por amar, amor por amor,
e ficamos escancarados vida adiante.
17/09/2007