Juju

Me diz o que aconteceu

O meu amor ainda é seu

Na vida, a gente se perdeu

Mas a experiência, valeu

Posso até ser meio bipolar

Tô esperando cê voltar

Amor, quero reconquistar

Nos teus braços quero ficar

Baby, não vai embora não

Mas também não fique só por pena

Nunca esqueça que eu te amo

Pra consertar, a gente tenta

Eu sei que nos afastamos

Poderíamos tá nos amando...

Será que cê me ama de verdade?

Amor, eu não aguento essa saudade

Cê sabe que distância não é problema

No final, tudo vai valer á pena

Nunca amarei outra, como eu te amei

Será que nosso amor, eu mesmo inventei?

Eu sou poeta e esse texto criei

Diz que nada tá perdido, vamo tentar outra vez!!!

Eu poderia escrever um livro..

E talvez ninguém leria

Fiz poesia, virou melodia

Pra que chegue nos seus ouvidos

A nossa harmonia!

Tá tão confuso, não vou desisti de tudo

Vamo tentar de novo, te dou o mundo, juro

Prometo, não te prometer mais nada

Amor volta pra mim, te amo minha amada!!!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/02/2019
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T6566903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.