AS FLORES QUE EU TE DEI

as flores que eu te dei

com certeza já murcharam !

suas pétalas certamente

estão caídas ao chão.

porém , os meus sentimentos.

nelas contido...

pela eternidade permanecerão.

o perfume vai-se com o vento

a beleza perde-se no olhar

o vigor e a delicadeza...

são consumidos pelo tempo

o bouquet de flores , em breve ,

não mais existirá.

porém , nele , uma coisa será eterno.

o meu sentimento de amor...

afinal , quando o amor é verdadeiro.

dura muito mais...

que um lindo bouquet de flor(es).

02/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566890
Classificação de conteúdo: seguro