OS SONHOS DA SAUDADE

Eu fui e voltei

Passei no caixa e paguei

Saí carregando sacolas

De compras do supermercado

Chegando em casa cansado

Coloquei as argolas

Em cada lado da varanda

A mulher dançou ciranda

Com beijos me matou a sede

Deitou-se ao meu lado

Me deixando excitado

E o amor rolou na rede

O romance meigo do amor

Sentindo um aroma de flor

O sono nos recolheu

Para os sonhos da saudade

E acordamos na felicidade

Quando a noite escureceu!

Escrito as 15:30 hrs., de 04/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2019
Código do texto: T6566875
Classificação de conteúdo: seguro