Coração sem dor nunca viu o amor
Coração sem dor
nunca viu o amor
nunca viveu paixão
só se enganou
Não encarou a verdade
que está explicita
quando amamos
e quando somos amados
a dor
faz parte
de quem
quando está
amando
sentir
para poder colher
para poder florir
para poder chorar
para poder sorrir
e seguir sonhando
encantado
com ele no peito cravado