Pecado

Pecamos

no dia em que,

Sem aliança no dedo, sem a benção do padre,

Nos amamos.

Cometemos o mais feliz pecado,

Mas Deus não se importa com isso

Há muita fome e ódio no mundo

Para Ele ficar ocupado!