ESTA CIDADE É UM POEMA

Escrevendo e recitando

A gente segue andando

Pela Rua da Praia

De Mario Quintana

Durante a semana

A poesia não tem vaia

Tem a Esquina Democrática

Uma cidade simpática

Mercado Público Central

E Avenida Farrapos

De tantos guerreiros guapos

O Guaíba fenomenal

Beira Rio e Arena

Esta cidade é um poema

Que outra não tem igual

Os bares da cidade baixa

Maestro, som na caixa

Que vai começar o Gre-nal!

Escrito as 13:45 hrs., de 04/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2019
Código do texto: T6566807
Classificação de conteúdo: seguro