******INSPIRAR O AMOR******

Vivo a inspirar o amor

No teu ser transformador

No romance de um dia

Aonde se tem poesia

Nesse lance de poetar

O tempo diante do olhar

Nessa sua existência

O amor inspira carência

Nesse recado

Contagiante

De meu mundo

Constante

Por trazer na memoria

O amor de nossa história

É inevitável não dizer

Que o amor nos faz viver

Esse amor essencial

Que rege o coração

Como tal

No coração sem igual

É o amor

De nossa estrada

De momentos

De mais nada

Nessa convivência

De toda alvorada

Esse amor

Que destina

A permanência

Nessa sina

É nesse sentimento

Aberto

De quem está

Bem perto

Esse amor

Que vem cumprir

A vida

No teu sorrir

Na vida

Nessa razão

De ser a poesia

Do coração

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/02/2019
Código do texto: T6566765
Classificação de conteúdo: seguro