******DENTRO DO CORAÇÃO******

Dentro do coração

Acontece tudo

Do mais singelo

Sentimento profundo

De ir a fundo

De conhecer

O seu mundo

Nesse íntimo

Explorado

Tão declarado

Nesse envolvimento

De ser amado

Por ser ferido

E desejado

É esse amor

Arrebatador

Tão restaurador

Que conta

O seu passado

De um dia

Presente iluminado

É o cerne

Que desencanta

Que ao seu amor canta

No sentimento

Que se planta

É de alma

Preparada

No tempo

De alvorada

É aconteceu

No coração

Como você

Me surpreendeu

Nessa estação

Acreditando

Na proposta

De minha resposta

Coração que gosta

E ama

Que não deixa

Apagar essa chama

É a mente

Que conhece

Quando o dia

Amanhece

É o coração

Que tem argumento

Sem conflitos

E ressentimentos

De ser o autor

Desse dilema

De seu favorável

O seu poema

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/02/2019
Código do texto: T6566733
Classificação de conteúdo: seguro