Na poesia
Cada um, tem o argumento,
um propósito, uma ideologia.
Na poesia a inspiração me
enxerga dos dois lados, tudo
se mistura e a procura faz
encontro do amor.
Cada um, tem nome, espírito,
perispírito e acerto que talvez,
não condiz com tudo que
arranhou na cruz, que
acertou na luz.
Tudo de melhor no amor, na fé.
Na luta na caminhada fácil, na
humildade difícil, na metamorfose
da vida.
Cada aspecto tem o ponto no
horário de amar e ser amado.
Marisa de Medeiros