Suas marcas
Se um dia meu,
Fosse regido por seus olhos,
Não haveria manhãs nubladas,
Nem dias frios,
Capazes de me desestruturar,
Alias,
O teu sorriso me resgata,
E constrói os sentimentos,
Mais puros que clareiam,
A minha vida,
E não se esqueça,
Que eu já gravei,
O seu nome,
Bem aqui no meu peito,
Pois as marcas,
Do seu amor,
Estão todas aqui,
Espalhadas por todo,
O meu corpo.