MORENA RAIO DE SOL

Eu moro na solidão

Sou poeta de ocasião

A caneta é minha ferramenta

Na verdade é uma pena de ganso

O meu instinto é manso

E a disposição aumenta

Ao ver os raios de sol

Quando abandono o lençol

E a cama que me viu dormir

Moro na cidade alta

E a vontade me assalta

Fico louco pra sair

Ver a morena da esquina

Essa linda menina

Pisoteia o meu coração

Sorriso alegre o tempo inteiro

No carnaval de fevereiro

Ela rompe minha solidão!

Escrito as 09:55 hrs., de 04/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2019
Código do texto: T6566640
Classificação de conteúdo: seguro