SOB O MESMO VÉU
Dois corpos num só mundo
Tão profundo universo
Do côncavo e o convexo
Sob o mesmo véu
Delirantes sonhos
Braços que entrelaçam
Traços que não se traçam
Em folhas de papel
Dois mundos que se abraçam
Entre sonhos e versos
No fundo os horizontes
São doces favos de mel
E outros mundos tão distantes
Destes delirantes mundos
Neste mundo irão surgir
Aos olhos do céu
Dois corpos num só mundo
Tão profundo universo
Do côncavo e o convexo
Sob o mesmo véu...
Autor: Valter Pio dos Santos
03/02/2019